Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8890. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
При текущей ситуации пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8070 и уровень 0.8100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8040, а...
Это точно, у рынка свои планы по GOLD, так что наши мнения или ожидания ничего более, чем просто предположения. Сегодня золотые котировки не спешат куда-то двигаться, как обычно все ждут американцев, которые и зададут основное движение по этому...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
В ситуации с канадцем я по-прежнему придерживаюсь мнения, что стоит ждать нисходящего движения. Правда, о далеких перспективах говорить не приходится, так как все ожидания могут быть лишь в рамках коррекционного снижения. Диапазон 1.4430 на сегодня...