Отличный план и отличная сумма для цели! Круглые числа сами по себе очень красивые, 100к гораздо красивее, чем 200-300-400... Это своего рода веха, по достижении которой необходимо ставить уже следующую цель! ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С наступившим Новым годом и наступающими праздниками! А рынок на тот момент в большей степени выбил из рынка все-таки продавцов, которые выставили крупные ордера в ожидании движения, которое произошло на открытии...
Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Состояние рынка: Пара EUR/USD торгуется ниже скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежий тренд. Это может означать преобладание продавцов на рынке в краткосрочной...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 97.76. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.60. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....