Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
Может ты и права, но я привык, что если в жизни наступил этап, когда всё идёт ровно, обязательно случается, что нибудь, что очень сильно усложняет жизнь Форум, действительно проще, но сильнее мешает работа Полумеры никогда не работают. Значит...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня по прежнему всё не просто, хотя принципиально ничего не поменялось. Потому что вчера всё-таки пытались спуститься по ниже или же откатить, но на американцах вновь начали расти. Но опять так и не сходили...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...