Это точно. Иной раз почитаешь о том, как народ лихо "зарабатывает", а затем в поте лица колошматит по клаве и ждёт понедельника и задаешься вопросом - а заработок с трейдинга где? То, что кто-то там набацал 50 баксов бонусных, вывел 20-30 и...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...
Стремится цена в северном направлении и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике дневном, а значит логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять как линии енвелопес, так и линии...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
GBPUSD Нуууу коллега. Что такое проторговка уровня? И сколько раз можно ждать реакцию на него? Так можно тянуть уровень НКЗ до бесконечности и когда нибудь вновь цена к нему подойдет. Давай по факту, Построение маржинальных зон, было до прихода к...