USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...
Привет. Ну хорошо хоть не глюк. Плохо, что было хорошее движение, а робой бездействовал. Но то уже не нам решать. Система работает, значит пускай работает. Я тоже думала, что вот-вот откроется продажа. Как то не верилось, что на таком движении и...
Психологи они такие им главное взять как можно больше денег с человека. На не грамотных людей очень просто и легко воздействовать и этим пользуются психологи. Психологи не могут вылечить игроманию полностью, потому что это заложено генетически у...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет. Вчера я не видел укрепление фунта. В течении дня, после утреннего отскока, начал падать, в приделах малого накопления, которое сформировалось в прошлую пятницу, поддержка этого малого накопления, уровень 1.2880, от него либо вблизи него...