В покупку у меня висит шесть сделок, но они чуть завышены, вот и своп по ним капает, так что я бы избавился в первую очередь от покупок, но посмотреть на продажи, то они у меня очень далеко висят от текущей цены, так что наверное продолжу...
Благодарю вас, в пятницу золото спустилось, после скачка снова к 4493 и рынок закрылся, скоро узнаем как и куда пошло по итогу, но думаю будет там, где и торговался в пятницу до скачка, посмотрим, загадывать не будем, но в любом случае, сделку я...
Все правильно говорите - большая прибыль, это как правило - большие риски и неоправданная нагрузка на депозит, при неудачном входе, а он рано или поздно появится, так как невозможно постоянно угадывать направление движения цены и конечную точку...
Ну как тогда начать следовать этому пониманию и переосмыслимости? Вроде понимаешь как делать, вроде знаешь как вести себя, но почему-то желания следовать правилам нету? Каков источник проблемы? Я на форексе остаюсь, по той причине, что всё же питаю...
Ну в пятьсот долларов куда ещё не шло, торговать можно, десять долларов очень маленький запас стопа, тут нужно ставить десять процентов, тогда можно рассчитывать на то, что можно заработать, просто когда она ходит от канала к каналу, примерно в...