Ну что все почувстовали сегодня то что должны были почувствовать? Как, неужто не знали? Сегодня же солнечное затмение было. Пишут,что ... Это больше, чем затмение. Это перерождение кармы. Солнце, Луна, Раху, ретро Венера, ретро Меркурий, Нептун и...
Превалируют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре CADCHF и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Считаю лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
Приветик. На графике М15 валютная пара GBPUSD вышла в область продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку остается выше торгуемой цены, но медвежьего поглощения нет, поэтому я рассматриваю это движение как откат и целью будут уровни - 1.2929 и...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Сергей! И хороших выходных всем. Ну это вариант по технике зигзагов на Н4, и здесь у меня как бы два варианта. Или вторая красная коррекционная волна вверх с Н4 закончится на уровне в 50 % по фибо на 1.08419....
USD/CHF Да я, в принципе, тоже оптимист по натуре, Евгения. Когда то все будет лучше. А пока, как я не раз уже писал, нужно либо повышать таймфрейм, либо понижать. И сегодня я предлагаю взглянуть на график обсуждаемой валютной пары USDCHF с...