Еще некоторые ордера висят, пока рано говорить какая прибыль сегодня, но за прошлую неделю и месяц отличная торговля. Я знаю примерно про какой тест ты проводишь- он создан для диверсификации торговли. У меня тоже за май получается неплохая прибыль...
Почему не брал бы? Как раз он и подбивает итоги своего финансового года. Биткоину всего 15 лет, но уже появились эксперты, досконально знающие, как правильно считать пики. Выглядит забавно. Хотя история повторяется - во времена пузыря доткомов...
Если регулярно смотреть данные своей торговли - статистику, то можно определить уменьшился ли процент убыточных ордеров. Или увеличился ли процент прибыльных ордеров. Какое количество сделок пришлось сделать для входа, например -удачного в какой-то...
Да вы правы. Действительно лучше начать с этого момента, что агрессивная торговля это достаточно размытое понятие и у каждого оно своё, поэтому действительно лучше для начала разобраться с этим моментом. Мне кажется агрессивная торговля имеет...
Можно сказать, какие же мы молодцы, мы и по USD/CAD верно определили направление, но то, что, при этом, на депозит не упало ни цента - это уже и не важно, не правда ли? мы к этому привыкли... Сейчас USD/CAD посмотрел на Н4 - ну что, ожидаемый рост,...