EURUSD Привет, Роман! Тут пошли по твоему плану. Все четко отработали. Но пока ниже поддержки 1.1240 уйти не смогли. Так что вполне могут с текущих продолжить рост. Осталось подтвердить это пробоем нисходящей трендовой, которая зажала цену в...
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...
Приветствую, коллега. Пришло время на глубокую коррекцию цены по паре EURUSD и с этим фактом уже надо считаться. Полным ходом цена стремится к площадки уровня 1.1190. Дальше цена после ложного пробоя развернется на север, то тогда она устремится...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Ну так то да. Посмотрим как оно будет в дальнейшем. Все же крипта и блокчейн уже плотно вошли в жизнь. Вот вышло бы это из внутренней кухни... Тот же межбанк же вроде уже много где на блокчейне, не? А на виду один скам только как обычно. Ну хоть...