EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
#Bitcoin Лишь на время, получилось покупателям перехватить инициативу по крипто валютной паре BTCUSD. Как можно видеть, по тайм фрейму четырёх часовому, по прежнему покупатели проявляют настойчивость, и каждый раз пытались продолжить бычий тренд,...
Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение поэтому покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...