На прошедшей неделе продавцы свою основную задачу выполнили и удержали котировки EUR/USD ниже последнего угла восходящего веера и уровня накопления объема (РОС) 1.1607, и теперь обновление минимума 1.1390 является только вопросом времени. Не факт,...
Всем привет! Как для меня остается в данный момент не разрешенным вопрос на месте ли волна (B) или она будет перемещена на этой уровень (B)? Факт этого переноса может совпадать с вариантом setup возможности ( схождение трендовых линейных...
Да тут как бы все понятно - методика обучения или постижения чего-то нового - должна присутствовать на постоянной основе, так как сама по себе "хаотичность" - никогда не давала хороших результатом и не приносила реального профита. Да, периодически...
EurUSD Пока многое намекает на вероятность захода вверх в район 1.1750, но непонятно откуда стартуют и каким образом собираются туда добраться Так же вижу этот намек но стартовать желательно с текущих, максимум заглянуть в 14-ю фигуру чтобы пройтись...
Так точно! Все верно. Я так и поняла. У меня никогда не было разнонаправленных сделок на разных счетах. Лишь разные инструменты, разве что. Но сейчас я уже не торгую одновременно на нескольких счетах. Не те начисления и не на чем...