Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...
Коррекция пока так себе вышла, нырнули ниже скользящей средней за 75 дней и ниже поддержки 2890.62(вращение разворот 2/8), после чего снова вернулись выше данных значении как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. При этом пробили вверх...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
А если открыть недельный график GBP/USD, то у нас тут накопление в виде технической бриллиант. Куда - то ведь оно распределится рано или поздно. Возможно и в понедельник, там как раз президентский день, а в последнее время что - то полюбили делать...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня снова пробил тотальный уровень поддержки 1.4267, но закрепится под уровнем, так и не получилось, пара снова вернулась в границы бокового канала, и продолжает там продвигаться. На данный момент, идёт проторговка...