Думаю, что до экспирации апрельского опционного контракта GBPYSD в пятницу 4 апреля, закрепление выше ликвидности 1,30 маловероятно, даже если к ней будет подъем. Раз уровень макс пэйн контракта находится на основной ликвидности 1,27, то больше...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что после снижения в первую неделю марта до минимума 0,887664, пара стала двигаться в диапазоне не опускаясь ниже 0,875, вероятно покупатели пытаются набрать встречную ликвидность для продолжения роста....
GBPAUD Пара торгуется выше скользящих средних, тут восходящая тенденция. Если пробивается сопротивление 2.06275, тогда целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.09471 и если цена уходит ниже скользящих средних, то здесь на индикаторе наблюдалась...
#CL После непродолжительных и безуспешных попыток прорваться и закрепиться выше стратегически важного уровня сопротивления 70.00 быки решили прекратить бессмысленную трату сил и времени и позволили мишкам перейти в решительное наступление....
У меня стоит v4.00. Ничего в роботе менять не надо, ТП и СЛ подходит ко всем брокерам. Не так. 100$ - минимальный депозит для этого робота ( ну ладно, на максимальном риске можно с 60$ начинать), я имела ввиду, что начинаешь с минимального...