Доброго времени суток! Финансовый рынок придуман прежде всего для обмены валюты. Прежде всего для тех, кому эта валюта нужна. А это банки, экономики в виде экспортёров и импортёров, центробанки и.тд. А вот все эти спекулятивные дела, это капля в...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
USD/CAD долгое время находился в консолидации на максимумах. Цена пробила ее сначала наверх, потом вниз. Продавцы победили, цена упала ниже двухмесячного диапазона, оказавшись достаточно низко. USD/CAD торгуется рядом с уровнем поддержки 50%...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...