Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.05894, затем она пробила поддержку 1.05166, торговалась она в диапазоне около этого уровня. Был здесь объём в продажу и после вынесло этот объём в...
Всем доброго времени суток!!! Да уже открыта азиатская сессия, а котировки цен криптовалюты #Bitcoin что-то все еще не шевелятся и это странно для начала новой торговой недели. Может быть активность проявится в европейскую сессию, а про...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...