Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С...
Исходя из стратегии роботов и движения цены. Я не ставлю миллион. Но выходит из моих диапазонов в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе - тоже маловероятен. Я говорю за диапазон в несколько месяцев. Я роботов запустил для краткосрочной и...
Все же при желании можно растопить лёд. Потому любая профессия в нашей жизни необходима. Люди работающие с ярко выраженными отклонениями у людей, тем более связанные с нервной системой, понимают и знают все методы борьбы с этим. Занятно то, что...