... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
EUR/USD Доброго воскресенья! В рамках дневного нисходящего тренда мы видим, что валютная пара евро/доллар вновь покусилась на пробой уровня Мюррея 1/8 на отметке 1.0376 и почти достигла, действующего минимума 1.0330, дойдя до уровня 1,0340. Так что...
Так устроен торговый процесс, если будет спрос значит и его стоимость вырастет. На момент очевидно, что американский доллар укрепляется относительно к европейской валюты. Об этом нам показывает снижение EURUSD (при краткосрочной торговле) которое...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свою зону действия, однако, в последний день торгов у нас образовалась свеча "дожи", которая говорит о скором развороте, либо коррекции....