Все эти пенсионные фонды и другие это конечно хорошо, но не забывай это крупные игроки, которые и приходят на этот рынок для того, чтобы у нас забрать деньги, а не другу у друга. я не думаю что крупные игроки будут мыслить как прсотые Хомяки...
Я поймала стоп на пятничную покупку, ну это не столь важно. Смотри, ГЭП не перекрывают и виной всему индекс доллара. Перед выборами он находится на низах. Другие валюты просто бессильны. Я приведу пример канадского доллара. По тому, что у них там...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локальной восходящей тенденции. Рассматривать точку входа в лонг уже не рационально так как новые уровни и области начали формироваться выше...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 91.257, открывать...
Пара EUR/CAD пока не подтвердила свою готовность приступить к реализации модели разворота, которая напрашивается, если рассматривать ситуацию с технической точки зрения. В данный момент, несмотря на негативные показатели объёма промышленного...