Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...
#EUR/USD. Ну тут уж, конечно, время до ФРС еще присутствует, но вот во вторник новостной фон что по Европе, что по США все-таки довольно средний, и потому вполне может быть флэт по EUR/USD под уровнем 1,1330, но я все-таки рассматриваю вариант со...
Сегодня GBP/USD порадовал - цена сработала точно по плану. Утром поставил отложку на 1,3328, а вечером закрылась по тейку 1,3275. Пока цена продолжает находиться в коридоре с примерными границами от 1,3258 до 1,3345. Выход из данной зоны накопления...
Хорошо. Пойдем от обратного. Вот Солана обвалилась на более чем 90%. Но зато отросла. Теперь посмотрим на твой любимый атом, он тоже обвалился на более чем 90% от максимумов. Но он почему то не пытается расти уже который год, но зато ты пишешь, что...
GOLD. Сегодня в новостях мелькала мысль, что цена желтого благородного металла пошла резко вверх, как ассиметричный ответ на снижение цены нефти. Вполне возможно допустить и такое объяснение. На дневном графике XAUUSD текущий рост золота...