И добрый день коллега! На прошлой неделе курс EURUSD сразу несколько рекордов поставил - обновил годовой максимум и даже максимум прошлого года, а также показала внутридневной подъем почти в 300 пунктов, а такого не было минимум с осени 2022 года....
Чего не поделили с Ксюшей, коллеги? Держите её втроём... наивные.) Или еще девчонок тройку добрать в команду, - иначе нифига у вас не выйдет, Ксю если наберёт драйв - её только стоп-лось остановит! и это не точно, х.з., короче. Профит в другой...
GOLD Новый день, но начало дня ничего интересного, правда, я думал откроемся с гэпом, но рынок не стал реагировать на пошлины Трампа по поводу Китая. Возможно, с приходом Америки что-то изменится, а пока тишина. По всей вероятности, золото ждёт...
Bitcoin. Приветствую! Возможно биткоин оживет и снова обносит свой исторический максимум. Многое зависит от того куда будут заносить свои деньги крупные инвесторы, в золото или в крипту и в частности в биткоин. Биткоин потихоньку отрабатывает свое...
Всё правильно. Я вообще никак не против того, что ты делаешь. И мне тоже интересен тот результат, который у тебя получиться. Конечно же охота, чтобы у тебя получилось всё как ты хочешь, а потом бы может и нас понатаскал.А что потом делать, если не...