Профитного начала недели, Юра! Торгуем как обычно: верха продаем, низы подбираем. Вот только могут и не дать ту самую Точку Входа, которую будем ждать, поскольку и определенного приоритета то у меня пока нет. Вроде бы и нужно вверх выходить, однако...
Приветствую, коллега! И на сколько процентов ваша система рабочеспособна на практике? Насколько А я в свою очередь поделюсь своей рабочей системой: Я отслеживаю появление Бабочек внутри дня на часовике. Если момент ее образования совпадает с одним...
EUR/USD Доброго времени суток, коллега по форуму и по торговле! Стоит отметить тот факт, что рыночные торги сегодня были открыты с небольшим ГЭПом вниз и на текущий момент времени пара евро/дол торгуется на уровне 1.1500. Но несмотря на это...
GBP/USD. Доброго. Здесь уже больше похоже на рендж рисует покамест, не удивлюсь, если в понедельник снова начнут в рост идти. На дневном графике если смотреть, то цена снова пришла в зону поглощения продаж, откуда ранее и было начато движение в...
Вот, вот...И я сейчас посмотрел AUD/NZD на дневном тайме и могу сказать, что, вроде, есть какая то определенность, но брать её в работу желания нет. Наверное, можно сказать, что ситуация по направлению на этом графике аналогична той, что я видел...