Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет. Начнем с того, что сегодня получилось у покупателей заполучить валютную пару по стоимости 1.2700. И на момент написания поста, вовсе котировки продолжают северное движение. Теперь, нужно хотя бы достигнуть отметки уровня 1.2750 и от туда...
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0527, отскок от которого привел к снижению пары, но пока сохраняется бычий ТФ М15, вариант продолжения роста пары, к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.0590-1.0650), в силе. Слом ТФ М15 на...