GBPNZD Н4 ТФ, северное направление и здесь, как и на дневном имеет приоритет. Сильный бычий тренд и пара в рамках этого тренда сформировала очередной разворот с отката к 2.2260 н этой неделе. Пока ощущение, что медведи просто ретировались на этом...
Приветствую. Разумеется, риски всегда есть. Даже с позиции логики, GBP/USD поднимался, цена остановилась и начала консолидироваться. Уверен, что все хотели увидеть падение, продавцов выбивали много раз и вот цена упала. Она снизилась на неплохое...
Все в сборе, все проголосовали, табличка заполнена. $165 GBPCAD 1.8594 1.8470 GBPUSD 1.2975 1.2855 USDJPY 150.10 148.56 #USDX 104.60 103.64 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ RishatN ЮГ ЮГ...
- Наконец-то вчера в ресторане МОЙ сказал те четыре слова, которые я так долго ждала! - Ты будешь моей женой? - Нет, он сказал: "Убери деньги, я...
Да не подумай ничего такого. Ты же торгуешь на М1 а М15 как старший для направления куда торговать и когда. Просто если есть вход, то он будет и по другой системе. Привёл как пример, просто для сравнения. Ведь ты знаком с той системой. Ну если не...