XAU/USD . Стоимость XAU/USD продолжает снижаться. На момент составления поста цена драгоценного металла составляет 3232 доллара за тройскую унцию. Скользящие средние указывают на краткосрочную тенденцию к снижению. Цены пробивают область между...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! На 4-х часовом таймфрейме #Gold отлично показывает себя в роли ведущего нисходящего движения. На текущий момент цена дошла до ключевого локального минимума, он же лоу 3200.00 — пока дальше вниз не получается...
Хорошая идея. Если смотреть на М5 и если тренд вверх, тогда и на Н1 должен быть тренд вверх. У Меня индикатор лента показывает направление на Н1, но открываю ордера по ТС волна, на пересечении или жду когда цена будет чуть выше пересечения на 10...
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...
Привет. Да я с тобой вполне согласен что он может и без коррекции продолжить рост. Но увы цена немного всё равно просядет так как движение цены начало разворачиваться, посмотрим как сегодня закроется сегоднишний день конечно. Я тоже конечно за рост...