USDCAD Пара торгуется здесь в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То что она торгуется выше скользящих средних, это говорит о дальнейшем росте. Плюс на индикаторе не наблюдаются никаких...
У меня нет покупок, у меня сейчас только продажи и я еще подкинул когда цена начала снижаться и все три сделки были с плюсом, надо было закрыть все и забыть за эти сделки, думал что все попал на движения, а здесь вон как евро свинью подложила, ну...
Странное мнение и я думаю, что всё зависит от самого человека и его желания двигаться в определённом направлении, а не от каких-то блоков и прочего. Если бы всё это работало, то все бы пользовались чем-то подобным, а не развивались и старались...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против японской йены незначительно опускалась по второй половине прошедшей недели. Но мы видим, что на временном периоде Н4 у нас...
Понятно. Но я тебя успокою, у меня отец был, но мне на него тоже него хотелось вешать свои проблемы. Хотя, конечно же, он меня любил и был готов решать мои проблемы, но методы, которыми он это делал, убедили меня, что лучше воздержаться от его...