По #USDX, смогли пробить и баланс дня и поддержку Н1 108.40 и поддержку Н4 107.80, в итоге подтвердили окончание старшего импульса в волне (С) либо же в волне (1) of (C), как и ожидалось и дальше цена намерена совершить по плану коррекцию к...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Если рассматривать валюту NZDUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 0.56644 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 0.56926. Но чтобы...
И что там сейчас биткоин исполняет? По твоему прогнозу идет или пока нет? Текущая котировка - 99094,34. Привет Аолия, я по биткоину не давал никакого прогноза. Рассказал о своем сценарии по Uniswap вот , а также по варианту движения на Chainlink вот...
EURUSD. А Я зря не чего и не пишу. Гиены. Привет Юрок. Бычки явно почувствовали вкус победы, но пока рано. Я даже пробовал купить, но что-то меня остановило, вышел из покупок, так как уверенности пока нет в бычках, они не постоянные. Дождусь...