Ну а пропы берут деньги за прохождение отбора. А учитывая то, что слившихся как в пропах, так и у брокеров примерно одинаковый процент, то это вполне выгодный бизнес. Это если исходить из того, что все в действительности так и происходит. Здесь я...
А я напротив, не могу похвастаться подобной активностью. Больше зарываюсь в "скорлупу"... USD/JPY. Смотрю ты так и продолжаешь практиковать варианты с тейкам по йене не менее 100 пунктов. Здорово! Я же продолжаю находиться в режиме ожидания и...
Приветствую! NZD/USD Пока быки не хотят останавливаться, котировки новозеландского доллара по-прежнему растут, на фоне очередного скачка цен на сырьевые группы товаров. Вчера в ходе американской сессии котировки пары NZD/USD смогли пробиться и даже...
EURJPY. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброго утра всем! С момента написания предыдущего поста пара EURUSD делала попытку двинуться вниз но по большому счёту сейчас флэтит. Канал Боллинджера (80,2) на часовом графике сузился. Это на мой взгляд указывает на то, что скоро произойдет...