Вот поэтому я и торгую усреднением. Пусть будет меньше полученная прибыль, но зато будет душевное спокойствие относительное, так как на таком рынке спокойным оставаться довольно сложно. Ну а насчет того, что после открытия ордера он уходит в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7291. Цена последней закрытой свечи 1.7351. Четкое направление вверх показал индикатор...
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.787 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Просвет. Мне совсем не нравится, что делает GBP/USD внутри дня. Он находится на максимуме, а сегодня утром был на 50 пунктов ниже. Цена тянется наверх, но уже несколько дней не может пробить ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента...
Похоже, что торговые войны, затеянные 47 президентом США приносят свои плоды, правда не тем, кому нужно. На графике природного газа #NG вчерашний день опять начался с большого гэпа вверх, закрытие пятницы было по цене $4.398, а открытие понедельника...