В пятницу продавцам в валютной паре EURNZD удалось откатить к 1,9950, но закрепиться ниже не смогли и вернулись к росту. Позже повторно откатили, но уже к 2,0020, а от этого уровня можно снова возобновлять рост. Если начнут неделю без сюрпризов,...
GBP/USD С воскресеньем, Саш, на долларе и не поздоровались. Значит ты с севером уже попрощался на фунте. А я всегда хотела проверить: младшие графики тянут старшие или наоборот. На дневном графике фигура в отработке, так во всяком случае...
Согласен в этом с тобой, что многие курсы это маркетинговый инструмент для многих брокеров, чтобы вытягивать деньги из новичков. Они устраивают эту красивую картинку в виде показывают успешных трейдеров, дают советы, как заработать а потом...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Цена находиться под одной из самых тяжелых ЕМА, которая снижаясь идет вслед за ценой. Как видим на представленном скрине от графика Н1 был тест снизу и небольшой отскок и до закрытие торгового дня движение между двух тяжелых...
Так точно! Все верно. Я так и поняла. У меня никогда не было разнонаправленных сделок на разных счетах. Лишь разные инструменты, разве что. Но сейчас я уже не торгую одновременно на нескольких счетах. Не те начисления и не на чем...