EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подросли по паре USDJPY довольно-таки уверенно. Хотя вчера все-таки приостановили этот бурный рост и даже пытались откатывать. Но и тут ничего не получилось и можно сказать, что на дневках остался...
#NZD/JPY H4 Новозеландский Доллар - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....