USD/CHF Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,7595, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю. Цена может отработать синюю зону...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена, как и ожидалось, отскочила от линии диагональной поддержки, что указывает на сохранение восходящей структуры движения. После отскока цена движется в...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURCAD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Для покупателей, прошлая неделя принесла серьёзное разочарование, так как быки, в очередной раз, протестировали уровень сопротивления 1.3477, но преодолеть его не смогли. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы,...
У меня все кошельки по нулям кроме WMZ, там осталось 47 центов, так они и умрут там. Твоя знакомая не пробовала другие варианты, например USDT. Она живёт в каменном веке. Я тоже такой был в начале 2022 гола, когда віводил на WebMoney. Но когда мне...