GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на юг по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....
Привет, ivis! Да, я помню ты гооворил, что только покупать готов крипту. Может, иногда стоит отходить от принципов, если это того стОит. Или, все же дождаться окончательного снижения, какого-нибудь существенного и готовиться к покупкам? А с чем...
Салам, коллеги! Я так понимаю, будем дружно ломать актив в продолжение коррекции на юг? Тогда я с вами. Какой мне надо закинуть депозит, чтобы толчок на юг получился более уверенным? ))) У меня что вчера, что сегодня пока тоже настрой на...
По паре EURUSD с момента написания предыдущего поста мои ожидания частично исполнились. Произошёл выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начался набор продаж. Прямо сейчас пара показывает рост, поэтому...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...