Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
USDCHF - D1 На данный момент мы видим мощно падающий либо растущие рынки, и данная валютная пара показывает высокую тенденцию разницы в ценообразовании между американским долларом и швейцарским франком, где мощно просаживается доллар по соотношению...
Привет, Камилочка! EURUSD Согласен с тобой, ошибок нам не избежать. Приходится решать головоломку - как их минимизировать. Всё же я вчера взял немного профита на пробое двух максимумов - вчерашнего дня и хая от 3 апреля. Была ещё одна отложка на...
Пока ни какой выгоды, продолжаю работать в продажу и зависшие сделки пока висят, но сам понимаешь, они могут помочь мне слить счет, но с другой стороны посчитай сколько я бы минуса получил если были у меня покупки и цена на столько же провалилась,...
#Bitcoin Пускай будет так. Возможно рынки меняются. Ведь время меняется. Человек остаётся всё тем же человеком... Получили снижение, но не смогли обновить полученный минимум 74 460.64. Достаточно активно подошли к уровню сопротивления нисходящей...