SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброе утро. Я вот тоже уже думал, что вчера начали формировать коррекцию по Фунту, но под конец сессии покупатели откупили обратно всё снижение, и смогли вообще опять пробить максимум, сломав в очередной раз разворотную конструкцию. Если сейчас у...
Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Ещё как поверю. Движения очень запутанные, поэтому даже удивляться нечему что так плохо всё складывается. Я сам вчера уже был практически на сто процентов уверен что пошли на разворот и сейчас провалятся котировки. Потом захожу в терминал под конец...