Да было такое что я испугался что потеряю счет и насыпал покупок, потом не знал что и делать, а цена продолжала снижаться, теперь я вообще в шоке, я снова не рассчитывал на такое снижения, ну как то е получается у меня спокойно поторговать, как бы...
Приветствую. И ситуация по паре AUDUSD все равно остается интересной, при чем пока получилось погулять в обоих направлениях. Но конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сейчас торгуемся ниже 0.64, хотя о закреплении там пока не стал бы...
Валютная пара EURUSD. Начиная с уровня 1.12004 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 1.11095, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 1.11500. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
EURUSD Андрей, привет. Так о том и речь была, что рвану уровень поддержки 1.1240-70, и достанут до следующей зоны поддержки 1.1050-1.1170. Даже не напрягался в выходные, так как, очень все располагало к тому, что рванут данную поддержку. Поэтому и...
Привет Вадим, хорошего старта торгового недели и прибыли побольше! EURUSD Таки да, федеральная резервная система порадовала, Пауэлл не пошёл на поводу у Трампа и это немного стабилизировало валютный рынок возвращая спрос на американский доллар....