Основание 77-ой фигуры (Мюррея 1.8) - комфортное место для пережидания парой GBP/CAD обдумывания игроками сложившейся ситуации, а она крайне неоднозначна. И новости из Великобритании и данные из входящей в состав Содружества наций под чутким...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 162.09, от которой произошёл отскок. Теперь ожидаю продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...