GBPUSD - D1 Всем доброе утро друзья, а также хорошего настроения. Технический анализ, и разбор нашей валютной пары американский и британский фунт на дневном часовом периоде, при этом будем использовать два осциллятора и несколько индикаторов которые...
Бывало конечно на наших любимых фьючерсах всякого, но на недельном такого не припомню... Экспирацию забыли провести. А если серьезно, то котировки по ИФ уже ходят, так как понедельник, а объемы висят с прошлой недели. Ну и кому теперь писать? Или...
Внизу может и осталась интересная цель, но ее достижение может значительно затянуться и вообще испортить всю особенность рынка. Будем смотреть в более реализуемые цели. Первая цель для быков будет находится на отметке 196. Ждем пару выше данной...
Не, я пока не стал его убирать. Знаю что частенько Фунт такие цели отрабатывает на открытии торгов и видимо в этот раз я не ошибся, потому как отложенный ордер сегодня сразу же зацепили. Сейчас цена опустилась ниже точки открытия и теперь мне даже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0521. При подходе цены к уровню - 1.0489 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...