Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
И добрый день Ибуш! Здесь нужна конкретика - цифры и сроки, тогда будет понятная реакция рынка, а пока проще ориентироваться на технику и макроэкономическую статистику. Вчера вечером курс пары EURUSD показал красивый импульсный рост к сопротивлению...
USDJPY Иена не хочет вписываться в логику мажоров и живет своей жизнью. Хоть и нельзя сказать что очень жирную свыню она подкладывает, но свое мнение у нее есть. Потому что вчера конечно логичнее смотрелось бы ее движение вниз, но все пошло не так....
Привет! Да, надежды связанные со снижением к 1,0272 вчера не оправдались, хотя уже то, что на закрытии понедельника не смогли удержать на 10 пунктов от максимального объема текущей недели 1,0313 уже говорило за северный откат, плюс вчера до...
Добрый вечер! У пары GBP/USD, сегодня прям какаой то линейный выход, идет по прямой и даже не собирается останавливаться , уже пролетели, ва ключевых сопротивления, первое по цене 1.23819, второй по цене 1.24047 и если я, его правильно понимаю, то...