Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара AUD/USD выдала довольно приличных размеров бычью свечу. Последний раз W-таймфрейм показывал что-то подобное в ноябре прошлого года. Но с северным разворотом у покупателей тогда ничего не...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...
Правильно - это так, чтобы не возникало никакого азарта в Вашей торговли. Просадки какие бы не были в Вашей торговли, они временные. Всегда было так, что торговля на рынке - это такая, которая по большей степени не будет нести никакого негатива со...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...