Странно от тебя это слышать особенно, когда я вроде бы чётко написала, что подход цены к уровню можно будет использовать в качестве поиска сделки на отбой. Также в конце поста написала, что в текущих условиях покупки у меня вряд ли случатся. Вот...
Здравствуйте! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8555. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8568. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую. И конечно же могу только согласиться, потому что стопы важны, тем более, если планируешь открываться против основного движение и, когда нет явных целей. Как это сейчас для меня по паре USDCAD, хотя и тут можно сказать, что пока ничего...
Так рынок не может управлять всеми. Это сами люди позволяют себе торговать чрезмерно и агрессивно. Взять простой пример. Допустим что, открывая ордер, человек решил выбрать одно из направлений, а ценовое движение идёт в противоположную сторону. Что...
USD/CHF. Я была бы готова продать валютную пару, только до уровня продаж надо было увидеть высоту, а её нет... Итак, нисходящее движение котировок в ходе вчерашних торгов было продолжено. При этом хочется отметить наличие закрепления котировок ниже...