Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 0.5136 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Ставишь мой шаблон и все индикаторы станут как нужно, можно торговать как внутри дня, как в средне срок, так и скальпировать на М15 как в твоём предложенном варианте. Но по любому даже если ты будешь использовать один вид торговли анализировать...
Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. При коррекции цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 168,11 и от этого уровня развернулись и начался рост. По дороге пробили уровень в пятницу 168,48...
Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...