EURUSD Доброе следующее утро и вам! Сделав коррекционный откат, инструмент пошел вниз. Опять же средние цены на пятнадцати минутном графике выстроились на продажу и текущая цена опустилась ниже них. Так же связка младших скользящих пересекла сверху...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась. EURUSD достигла нижней границы диапазона...
Это сложно конечно, абстрагироваться от результата, но в принципе настроение никак не должно влиять на эту торговлю. Лишняя уверенность после череды хороших сделок может сыграть плохую шутку, и как раз и привести к сливу, в следующем периоде,...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...