Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, сегодня так то всякое может быть, нонфармы позднее. Так то, в четверг пара AUDUSD всё-таки снижалась, однако не задалось у мишек, цену снова вверх развернули и, сегодня пока идёт рост. Правда всё-таки...
Приветствувю. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться или же откатить, но продавцов быстро отстановили. Хотя банк Англии снизил ставку, да и риторика не жёсткой было, что конечно же давило на сам...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.97899. Расположение котировки...
Если рост безработицы в Швейцарии отразился даже на движении пары USD/CHF, которая, также как и остальные пары с участием доллара, подвержена прежде всего влиянию на торги американских раскладов, то увеличение швейцарских резервов и меньшее, чем...