Пара EUR/USD на сегодня отработала нижний индикатор ХАМА и поддержку по цене 1.13077, попытка пробить поддержку есть, но мо моим предположениям пара не сможет продолжить свое нисходящее движение без коррекионного на покупку , жду, что цена начнет...
К сожалению. На самом деле бонусный счёт это не только площадка для того, чтобы собирать и бонусный депозит. Ещё и прибыль направлять на реальный. Но так же это можно было бы использовать площадку для тестов каких-то идей. Чтобы не задействовать...
AUDJPY. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 143.70....
Доброе утро. Хоть чей-то технический анализ дает, крепкие уровни. У меня все по другому. Я со слезами смотрю на пару USD/CAD потому что она будто вообще застыла. И без того непонятный диапазон еще и расширяется, судя по всему 1,3770 снизу пока...