Анализ графика GBP/USD (30 минут): На 30-минутном графике валютной пары GBP/USD можно наблюдать интересную динамику. В четверг котировки открылись на уровне 1,2870 и начали уверенный рост, который был остановлен сильным сопротивлением на уровне...
Покупатели, сегодня взяли ситуацию под свой контроль, и стали продвигать SILVER в сторону севера. Движение только началось, и поэтому, выводы делать рано, так что посмотрим что будет дальше. Потому что такое продвижение, может, в итоге оказаться...
Доброго воскресного утра, Юра! Некоторые до сих пор наверное вспоминают тот незакрытый ценовой разрыв по валютной паре евро/ доллар в самом начале марта на 1.0380. Тёзка твой, YRGIK, утверждает, что всё было закрыто в тот же день однако у меня в...
NZD/USD за прошедшую неделю шесть раз безуспешно пыталась пробиться через уровень поддержки на цене (0,57054), что указывает на его силу. На следующей неделе ожидаю пробоя данной отметки, в следствии чего, считаю, что оптимальным вариантом будет...
EUR/USD Приветик! У меня не только на м30, а ещё и на н1 сигнал на север, в четверг после похода на север развернули. Теперь по времени думаю, до среды есть у покупателей время пошалить. Ну и не помешал бы пошалить до 1.0870, а ещё лучше до 1.0930,...