Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 На Н4 по результатам пятничных торгов продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже линии последнего южного старта 1.2473, а значит основной импульс у этого инструмента остается нисходящим. Уровни первой импульсной...
Здесь часовой таймфрейм NZDUSD в данное время указывает на шорты, так как есть пара четких сигналов для их будущего развития, и оба этих сигнала были предоставлены в пятницу под конец дня, соответственно этот сигнал будет перенесен на понедельник и...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ты же знаешь я просто так на ровном месте не танцую самба румбу, я перед этим готовлюсь, много читаю, всяко разносторонне развиваюсь, а вот наш Ивис походу нет, это упущение надо нам закрыть, читай, вот и всё,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за вечер пятницы хорошо...