Привет. Торговая идея - EURAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.70587, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5740. На случай снижения графика до 0.5706, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5774. Не исключено, что картина со временем может...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0780. Цена последней закрытой свечи 1.0785. Так как Параболик находиться снизу цены...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор...