Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Совсем недавно на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.82161, от которого я начал рассматривать снижение цены на...
EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.6017 и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня пара перешла от нисходящей тенденции первых дней недели к коррекции вверх. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50). Но торопиться с открытием позиции на покупку...
сем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на восходящую коррекцию после двойного отражения цены от уровня поддержки на 172.808. Надолго или нет...