Привет, Слава! Так то да, поехал отдохнуть, покататься, а в итоге большую часть времени просто в очереди стоишь. Так себе удовольствие. В Дагестане говорят тоже очень красиво, у меня сотрудник на работе ездил, ему очень понравилось. Я теперь...
Если с фунтом получается намного лучше, то конечно нет смысла переходить на инструмент, который может втянуть в еще более проблемную торговлю. С евро уже определились и с объемами и с тактикой торговли, да и поняли какой диапазон у вас и на нем...
Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на продажу...
Прошло более года и я решил продолжить эту тему, воспользовавшись тем, что модератор достал ее из типа Архива, сдув с нее пыль. Как раз сейчас на моем форумном бонуснике меньше доллара. И как только начислят пару баксиков на него еще, тогда и начну...