Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки. Вот и пятница прошла и закрылась торговая неделя. Можно сделать краткий отчет по торговле ботами. скажу сразу руками не торговал - времени не было. А вот боты трудились на славу - на этом я и...
И добрый вечер Виктор! Здесь дело в том даже когда наступит мир, быстро все поставки не восстановятся, как разрушенные нефте - и газодобывающие мощности. Так что нельзя рассчитывать на быстрое и существенное снижение цен на энергоносители, да и...
Тут так. Бонусы они не требуют денег, только время. Даже, некоторым образом, можно контролировать и планировать начисление бонусов. Больше писать постов, к примеру. А рибейт он только от объема. Чем больше объём, тем больше рибейт. Но можно же...
Разберешься конечно, там ничего такого нет мне кажется не квантовая физика и не высшая математика)) А если выбирать что-то одно, то думаю что ты проверил и знаешь о чем говоришь насчет такой серьезной разницы. А в два раза это печально как бы,...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, для продолжения направления, по моему мнению, не хватает коррекции, после чего, север может...