В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...
Я у него и последний ПАММ недолго продержался. Хотя там он вроде как строго по правилам торговой системы торговал. Ну как по правилам, на счете просадка. С соотношением стоп_профит 3 к 1 из нее вылезти не просто будет. Ну он решил в добавок к...
Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...
Валютная пара USD/JPY похоже продавила сопротивление 157.80, которое тестировала уже несколько раз. Пусть не так явно, но по чуть-чуть цена преодолела этот рубеж и смогла закрепиться над уровнем. Так что далее стоит искать точки и места входа в...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...